Nos artisans talentueux
Depuis sa création en 2020, La Boucherie Du Val Des Bois peut compter sur une équipe passionnée de bouchers, charcutier et traiteur qualifiés. Ensemble, au quotidien, ils partagent cette passion pour leur métier et ont à cœur de satisfaire une clientèle, fidèle comme nouvelle. Et ceci, avec le sourire ! Sur les étals, vous pourrez découvrir et déguster des produits préparés et conditionnés dans les règles de l’art et dans le respect de la tradition !
Notre savoir-faire en plusieurs points
- Nos bouchers découpent et préparent quotidiennement les viandes, avec soin.
- Les charcuteries et nos préparations bouchères sont faites maison.
- Les préparations chaudes et froides du rayon traiteur sont également faites maison et en fonction des demandes.
- Outre des techniques artisanales, notre enseigne atteste d’un laboratoire de transformation qui répond à la réglementation CEE.
- Nous veillons à disposer d’un carnet de partenaires locaux qui partagent la même vision du métier.
- Nous travaillons dans un souci constant d’amélioration de la qualité.
Quand nous retrouver
Notre enseigne est ouverte les jours suivants :
- Du mardi au vendredi, de 8h30 à 13h00 et de 15h00 à 19h00,
- Le samedi de 8h30 à 19h00 non-stop,
- Le dimanche de 8h30 à 12h30.
N’hésitez pas à consulter les autres rubriques du site ou à suivre notre actualité sur Facebook pour découvrir notre gamme de produits régionaux. Vos pourrez aussi découvrir nos partenaires producteurs et éleveurs locaux. Pour d’autres demandes spécifiques, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact. Nous veillerons à vous répondre dans les plus brefs délais possibles.