
Boucherie
Dirigée par votre artisan Kevin TINANT, la Boucherie Du Val Des Bois vous accueille chaleureusement pour vous faire découvrir des viandes d’exception et 100% locales. À votre service, nos bouchers sont heureux de vous conseiller et de vous présenter leurs plus beaux produits : des porcs marnais élevés sur paille, des volailles originaires du Sud-Ouest Label rouge, du bœuf Ardennais de race Partenaise, etc.
Un aperçu de nos produits
Un accueil chaleureux, un savoir-faire artisanal, des viandes d’exception savamment sélectionnées et préparées, une offre cohérente et de saison : voici la recette imparable de notre enseigne. Que vous soyez amateurs de volailles ou plutôt férus de viande rouge, nous vous offrons les meilleurs morceaux à des prix abordables :
Volailles
Poulets à rôtir, escalopes de poulet, cuisses de poulet, hauts de cuisse de dinde, rôtis de dinde, magrets de canard, lapin et nos produits élaborés » fait maison tel que les cordons bleu…etc.
Veau
Escalopes de veau, rôti de veau, filet de veau, blanquette de veau, côtes de veau, foie de veau, et nos produits élaborés » fait maison tel que les paupiettes, escalopes milanaise…etc.
Agneau
Côtes d’agneau, gigot, épaule, épaules, et nos produits élaborés » fait maison tel que les côtes d’agneau marinées, médaillon d’agneau maitre d’hotel…etc.
Porc
Côte de porc, filets mignons, rôtis échine, palette, poitrine, escalopes et nos produits élaborés » fait maison tel que les médaillons de porc, roti Orloff, filet mignon chèvre miel …etc.
Nos partenaires éleveurs
- Notre éleveur de bovin SCEA VADEZ FRERES se situe à Seuil (08416), à la ferme du Bois de Seuil.
- Notre éleveur de porc EARL du Tumulus se situe à Poix (51400), à la ferme 24 rue de Châlons.
- Quant à nos volailles, elles sont originaires du Sud-Ouest et sont certifiées Label Rouge.
Découvrez également nos autres univers :
Pour toute information supplémentaire concernant nos commandes sur-mesure et nos conditions de livraisons, vous pouvez remplir notre formulaire de contact.